Ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр выписали из Склифа.

Причиной, почему Татьяна была госпитализирована послужил вопиющий случай. В помещение редакции радиостанции проник некий Борис Гриц (гражданство РФ и Израиля) и нанес госпоже Фельгенгауэр удар ножом в область горла. Нападавшего задержали, ему назначена психиатрическая экспертиза. Татьяна в экстренном порядке была направлена в клинику, где ее прооперировали. При допросе Гриц заявил, что не планировал лишать Татьяну жизни.

Его целью было лишь припугнуть радио ведущую, которая несколько месяцев подряд преследовала его на телепатическом уровне. Оказалось, что в сети Internet покушавшийся на жизнь журналистки Гриц даже вел дневник, где упоминал Татьяну. Кстати для того чтобы попасть в помещение на Арбате преступнику понадобилось вывести из строя сотрудника службы охраны, прыснув тому в лицо содержимое газового баллончика.

Для полноценного проведения психиатрической экспертизы подозреваемого будет запрошена его медицинская карточка из Израиля, где он проживал несколько лет. Вопиющий случай прокомментировал даже президент РФ. Владимир Владимирович заявил, что нападение было совершено явно нездоровым человеком, ни о каких провокациях и диверсиях речи не идет.